Услуги компании, дешевые грузоперевозки автомобилями Газель

Услуги компании, дешевые грузоперевозки автомобилями Газель

Услуги компании, дешевые грузоперевозки автомобилями Газель.

Довольно часто нужно переместить товар с места на место, а большой автомобиль заказывать экономически невыгодно. Идеальным решением в данном случае являются грузоперевозки автомобилями Газель, по дешевым тарифам и ценам. Этот вариант способен успешно справиться с услугами по транспортировке самых разнообразных товаров весом до 5 тонн, будь то стройматериалы, бытовая химия и т.д.

Компания располагает рядом автомобилей и осуществляет работы по Москве и области. Потребители считают дешевые грузоперевозки Газель наиболее оптимальным вариантом. Качество и цены предоставляемых услуг способны удовлетворить даже самых требовательных клиентов. Диспетчер всегда расскажет подробнее о доступных вариантах, а также озвучит существующие тарифы.

Компания может предложить авто с различными вариантами отсеков:

  1. Тент. Его преимуществом является легкость и простота монтажа, который позволяет быстро снимать покрытие и совершать весь спектр услуг.
  2. «Катюша» — такая модель обладает удлиненной формой кузова и замечательно подходит для грузоперевозок на Газели материалов большой длины (до 6 м), вес которых не превышает 4-5 тонн.
  3. Борт – является прекрасным вариантом для перемещения негабарита по территории Москвы и России.
  4. Термобудка — такой транспорт обладает способностью длительно сохранять начальные показатели температуры транспортируемых товаров.
Скупка автокатализаторов: условия, цены, куда обращаться

Дешевые грузоперевозки Газелью — квартирные и офисные переезды.

Дешевые грузоперевозки Газелью замечательно подходят для переездов, как квартир, так и офисов. Автомобиль с фургоном типа «фермер» заказывают для этой цели чаще всего. Кроме того, что он оборудован отсеком, внутри машины также могут расположиться 5 человек, что достаточно удобно для переездов по городу. Заказывая этот транспорт, человек получает ряд преимуществ:

  • экономию (цена на используемое топливо невысока, а техобслуживание обходится недорого);
  • оперативность (легко движется со скоростью до 115 км/час);
  • доступность маневров (способна вписаться даже в самые неудобные для парковки участки города);
  • простоту (этот транспорт обладает заниженной платформой, поэтому все работы можно производить вручную, что более дешево, чем аренда механизмов).

При осуществлении заказа по Москве и области клиент получает от диспетчера сообщение с номером машины и телефоном водителя. Подача осуществляется оперативно, с учетом действующих тарифов. Кроме того, компания предлагает использовать недорого попутную грузоперевозку на Газели, как по территории города, так и всей России, в любых направлениях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *