Прицепы третьего поколения – удобно и разумно

Таганрогский завод Tavials представил на рынке прицепы-трансформеры последнего поколения по доступным ценам. От конкурентов их отличает универсальность, высокое качество сборки и цинковое покрытие кузова. Вы можете заказать и купить прицеп через сайт компании. На усмотрение покупателя возможен самовывоз со склада в Таганроге или доставка транспортной службой в любой регион РФ. В последнем случае прицепы, чтобы снизить цену перевозки, поставляются в полуразобранном виде. Давайте посмотрим, чем же новое поколение прицепов отличается от привычных «классических» моделей.

Качество и долговечность

Прицепы третьего поколения – удобно и разумно

На предприятии внедрена технология цифрового проектирования и производства. Это обеспечило минимальные погрешности сопряжения деталей и высокое качество сварных, заклепочных и резьбовых соединений. Борта кузова выполнены из профилированного металла. В результате прицеп, даже пустой, не стучит и не дребезжит при движении по неровной дороге.
Рама и дышло покрыты слоем цинка с применением технологии горячего цинкования. Такое покрытие не отслаивается от ударов камней, деформации и вибрации. В результате прицеп не боится коррозии и его внешний вид не портится даже после нескольких зимних сезонов.

Кузов

Самосвальный механизм с фиксацией облегчает разгрузку песка, щебня, удобрений и других сыпучих материалов. Быстросъемные откидные борта позволяют перевозить доски и другие крупногабаритные грузы.
Базовая высота бортов составляет 30 сантиметров. По желанию покупателя прицеп комплектуется 1-2 наборами надставных бортов. С их помощью можно увеличить высоту до 64 или 96 см.

Скупка автокатализаторов: условия, цены, куда обращаться

Дышло

Надежный замок страхуется прочной цепью, которая способна удержать прицеп в случае ошибки фиксации при креплении дышла к фаркопу.

Подкатное колесо с двухсторонним креплением обеспечивает устойчивость прицепа, когда он не присоединен к автомобилю. Здесь же установлена рукоятки для ручного перемещения прицепа по площадке.

Также на дышле имеется крепление запасного колеса и место для фиксации двух противооткатных башмаков, которые не придется долго искать, когда при остановке на пригорке.

Благодаря регулируемой высоте дышла его можно быстро «подогнать» под конкретное прицепное устройство.

Тент

Покупателям доступен выбор из семи водонепроницаемых тентов разной высоты и конструкции. На некоторых из них владелец может регулировать положение дуг в соответствии с конкретными параметрами груза. Чтобы переместить опору, не нужно откручивать гайки снимать тент с прицепа. Дуги смещаются одним движением руки.

При покупке прицепа Tavials автовладелец получает удобный универсальный и надежный механизм, прекрасно приспособленный для перевозки сыпучих материалов, досок, сена, туристического снаряжения и разнообразного оборудования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *