Где взять деньги под залог автомобиля

Где взять деньги под залог автомобиля

В наше время всё популярнее становятся автоломбарды, ведь это лучший способ получить за короткое время большую сумму денег. Алгоритмы предоставления средств в основном совпадают во всех автоломбардах:

  • Человек, желающий воспользоваться услугой, предоставляет автоломбарду транспортное средство, которое хочет оставить в залог;
  • В короткие сроки специалисты проводят оценку автомобиля и рассчитывают сумму кредита (В основном обещанная ставка составляет до 90% оценочной стоимости);
  • Для того чтобы оформить все необходимые документы, клиент должен предоставить техпаспорт автомобиля и свой личный паспорт. (Проводится оформление генеральной доверенности на автомобиль и договора);
  • На завершающем этапе проходит «консервация автомобиля» — авто загоняется на специальную охраняемую стоянку;
  • Получение денег (Сумма, установленная по договору).

В связи с тем, что процедура достаточно простая и быстрая, ряд «подводных камней» таких кредитов остается незаметным.

Самое первое, что после затмевающей радости получения быстрого кредита — высокая ставка по процентам для погашения. Также при подсчетах можно заметить большое количество так называемых «скрытых» платежей:

  • Плата страховых сборов;
  • Оплата услуг оценщика;
  • Комиссии;
  • Оплата пребывания автомобиля на стоянке;
  • Предоплата процентов по кредиту.

Перед тем, как подписывать договор, необходимо хорошо изучить его (Все условия, нюансы, сроки погашения, процентную ставку; особенно то, что написано мелким шрифтом). Для того чтобы найти для себя наилучший выбор, можно сравнить предложения разных автоломбардов по вашему автомобилю. После этого можно сделать выбор и остановиться на конкретном ломбарде с наиболее выгодным предложением.

В Avantage-style ремонтируют быстро и грамотно

Деньги под залог автомобиля

Несмотря на то, что это является достаточно новым способом получения денег без банковской суеты, уже большое количество людей смогли воспользоваться услугой Автоломбардов. Скорость обслуживания клиентов и процентная ставка (от 0.2 до 1 % в сутки) привлекает большое количество заемщиков, которые срочно нуждаются в крупной сумме денег. В основном такие договора составляются не более чем на 3 – 6 месяцев.

Автоломбарды принимают даже старые автомобили и предъявляют минимум начальных требований (техпаспорт и само авто). Однако, если нарушить условия, прописанные в договоре, то сразу же последует «жесткая» реакция. Начиная с дополнительных 10-15 % от суммы, которая начисляется каждый день, и до удвоенной процентной ставки.

Выбирая такой вариант кредитования, необходимо точно быть уверенным, что есть возможность вернуть деньги в сроки, прописанный по договору.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *