Скупка автокатализаторов: условия, цены, куда обращаться

Скупка автокатализаторов: условия, цены, куда обращаться

Katalysatoren zur Abgasreinigung mit Keramik-Kern (l) oder Metalltr‰ger (r) sind in den Opel-Modellen im Einsatz. Metalltr‰ger zeichnen sich durch kleinere Bauma?e und einen hˆheren Wirkungsgrad in der Warmlaufphase des Motors aus. (Undatiertes Werksfoto).

Отслужившие свой срок автомобильные катализаторы можно выгодно продать, обратившись в специализированную компанию. Как проходит сделка, сколько платят за нейтрализаторы.

Что такое катализатор, почему его можно сдать и сколько он стоит

Автокатализатор представляет собой устройство, снижающее токсичность выхлопных газов транспортного средства. Нейтрализаторы изготавливают из разных материалов – металлических листов или керамических блоков. В состав устройств входит небольшой процент драгоценных металлов, включая платину.

Вступая в контакт с вредными компонентами, благородные металлы запускают ряд реакций и дожигают выхлопные газы до оптимальных экологических норм, снижая объем опасных выбросов в атмосферу.

Срок службы автомобильного катализатора не ограничен, поэтому в определенный момент возникает необходимость в его замене. Выбрасывать устройство или бесцельно держать его на полке в гараже не стоит. Обращайтесь в группу по ссылке https://vk.com/katutilru, здесь можно получить всю необходимую информацию о скупке нейтрализаторов, включая адреса пунктов приема автомобильных деталей.

Аренда авто в Севастополе

Сколько вам заплатят за автокатализатор

Стоимость определяется в ходе обследования и измельчения катализатора. Факторы, влияющие на цену:

  • марка и модель автомобиля;
  • степень износа нейтрализатора;
  • тип устройства (керамический, металлический и пр.).

В ходе анализа специалисты определяют содержание металлов платиновой группы в составе устройства, после чего озвучивают цену. Если предложенные условия устраивают продавца, заключается сделка.

Алгоритм приемки автомобильных катализаторов в «Катутиль»

Основное направление компании «Катутиль» – это скупка автокатализаторов разных модификаций, керамических, металлических, сажевых и др. В продажу принимаются даже колотые детали.

Продавцам доступные разные форматы сотрудничества:

  1. Доставка катализатора в скупку (в ближайший пункт приема).
  2. Отправка нейтрализатора по почте.
  3. Доставка в пункты с помощью транспортных компаний.

Компания сотрудничает с частными лицами и предприятиями, скупая автомобильные катализаторы в любых объемах и предлагая честные расценки, определяемые в ходе объективной проверки устройств. Продавец сам выбирает удобный для себя способ расчета – наличные, перевод на банковский счет и пр. Мощности ООО «Катутиль» позволяют сотрудничать с крупными продавцами, включая СТО и скупщиков металла.

Подробную информацию об условиях сдачи автокатализаторов можно получить на сайте компании либо в ее официальной группе в социальных сетях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *