Семейство Газель NEXT: разнообразие автомобилей и их покупка в лизинг

Семейство Газель NEXT

Газель-Next – семейство малотоннажных автомобилей коммерческого предназначения. Первые прототипы серийных машин начали производиться «Горьковским заводом» в 2011 году. В дилерские центры транспортные средства впервые поступили в 2013-м. Сегодня линейка представлена в широкой модификации. В нее входят модели для грузовых и пассажирских перевозок по городу и за его пределами. Купить их предлагает официальный дилер ОАО «ГАЗ» в РБ на условиях лизинга.

Модельный ряд автомобилей семейства Газель NEXT

На сайте https://www.belgaz.by купить грузовой фургон с цельнометаллическим кузовом можно в трех вариантах исполнения. Модель предлагается в грузовом, пассажирском и грузопассажирском видах. Отличаются машины наличием либо отсутствием остекления в задней части. Длина фургона составляет 6157 мм, высота – 2753 мм, ширина с зеркалами – 2513 мм. Вес ТС не превышает 3,5 тонн.

Комплектуются авто тремя типа двигателей и 5-скоростной МКПП. Пользователи могут купить грузовой фургон с дизельным или бензиновым силовым агрегатом на 120, 149,6 или 106,8 л. с. соответственно. Городские автобусы Газель-NEXT рассчитаны на перевозку 19-23 пассажиров. Их длина составляет 6088 мм, ширина – 2206 мм без зеркал, высота – 2720 мм. Снаряженный вес достигает 2960 кг. Комплектуются ТС дизельными моторами в 120, 6 л. с. с 5-ступенчатой МКПП.

Услуги компании, дешевые грузоперевозки автомобилями Газель

Пригородный автобус отличается панорамным остеклением. В нем предусмотрено 18 посадочных мест. Его габаритная длина составляет – 6088 мм, а ширина — 2206 мм. Оснащается авто дизельным силовым агрегатом с производительностью в 120,6 л. с.

Бортовая Газель-NEXT имеет просторную кабину и двойной ряд кресел. Модель предлагается с короткой (3145 мм) и длиной (3745 мм) колесной базой. Комплектуются автомобили стальным и алюминиевым бортами. Дополнительно возможна установка тента. Оснащаются автомобили дизельным двигателем, аналогичным с пригородным автобусом.

Есть в семействе и бортовые машины со стандартной кабиной на три посадочных места. Они предлагаются с разными видами грузовых площадок, оснащаются дизелем.

Покупка коммерческих автомобилей в лизинг

Официальный дилер ОАО «ГАЗ» в РБ предлагает купить грузовые машины в лизинг для переоснащения или модернизации автопарков коммерческих компаний. Преимущества услуги:

  • возможность уменьшения единовременных расходов;
  • доступность совершения оплаты частями на протяжении длительного срока;
  • обеспечение стабильного денежного оборота;
  • использование опции ускоренной амортизации.

На сайте https://www.belgaz.by/financial-programs/ грузовые машины в лизинг можно получить от крупных проверенных партнеров. Программы различаются тарифами, предполагают минимальный первоначальный взнос, прозрачные условия сотрудничества, оперативное принятие решений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *