Прокат авто с выкупом в Москве: особенности и преимущества услуги

Прокат автомобилей – распространенная услуга в Москве, предоставляемая клиентам на различных условиях, в том числе с правом последующего выкупа. Сервис пользуется большой популярностью среди москвичей и гостей столицы. Широкие возможности в данной сфере предлагает компания Elite car, располагающая огромным парком автомашин.

Варианты аренды автомобиля в Москве

Прокат авто с выкупом в Москве: особенности и преимущества услуги

Условия предоставления услуги напрямую зависят от формата сотрудничества. Он может предполагать:

  • право выкупа;
  • предоставление услуг личного водителя;
  • использование авто для бизнеса;
  • обычную аренду.

Прокат авто с выкупом в Москве предоставляется лицам с пропиской, достигшим определенного возраста, имеющим достаточный стаж вождения. Между фирмой и клиентом заключается договор, где указывается график и суммы платежей. Заказчик получает страховой полис, возможность обращения в профессиональный сервис, систему безопасности.

Аренда автомобиля с водителем требует минимального пакета документов. Этой услугой может воспользоваться любой платежеспособный клиент – возраст и стаж вождения не являются принципиальными. Этот формат сделок популярен при организации свадеб, кортежей.

Прокат машины для работы в такси. Услуга актуальна для тех, кто желает открыть свой бизнес или начать зарабатывать в крупной таксопарковой компании. К клиенту здесь предъявляется ужесточенные требования. Аренда на короткий или длительный срок без водителя. Этот формат сервиса доступен опытным водителям от 21-23 лет. Он может предоставляться с залогом и без. Стоимость проката обычно снижается при долгосрочном сотрудничестве.

Моторное масло: виды и характеристики технических жидкостей

Преимущества аренды транспортного средства с правом выкупа

Прокат авто с выкупом в Москве: особенности и преимущества услуги

Москва – город, жители которого практически не могут обойтись без собственного автомобиля. Но покупка хорошей машины требует больших инвестиций. Банки не всем дают согласие на кредит. Альтернативой обращения в финансовую компанию является аренда машины с правом выкупа. Оформив договор с транспортной фирмой, клиент может использовать автомашину для решения любых задач.

Преимущества услуги:

  • широкий ассортимент авто разных классов;
  • возможность составления индивидуального графика погашения и выбора оптимальной суммы;
  • необходимость в предоставлении минимального пакета документов.

В отличие от кредита, при аренде с правом выкупа в период действия договора автомобиль можно поменять на равнозначный по стоимости или с перерасчетом суммы. Траты возможно уменьшить, выполнив первый взнос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *