Где купить и как выбрать автомобильный аккумулятор в Москве и Московской области

Современные автомобили, невзирая на высокую технологичность и надежность сборки, часто выходят из строя. Чтобы снизить вероятность поломок, нужно своевременно проходить диагностику и менять узы при малейших признаках износа. Особого внимания требует аккумулятор. В агрессивных условиях и при неправильной эксплуатации он служит не больше 3-4 лет. Период работы реально увеличить вдвое только при правильном обслуживании.

Где купить аккумулятор для иномарки

Где купить и как выбрать автомобильный аккумулятор в Москве и Московской областиЕсли пришло время менять батарею, стоит посетить интернет-магазин «Техком». На портале представлены аккумуляторы от проверенных производителей в широком диапазоне цен. Торговая площадка способна порадовать покупателей:

  • удобным функционалом для выбора и заказа продукции;
  • обширным и постоянно возобновляем ассортиментом;
  • адекватной стоимостью комплектующих;
  • наличием гарантийных обязательств и сертификатов;
  • грамотным и оперативным обслуживанием.

Чтобы убедиться в качестве продукции, можно посетить «Техком» на Варшавке, в Бутово или Мытищах. Адреса магазинов и контактные сведения указаны на портале.

Что учитывать при покупке аккумулятора

Желательно выбирать аккумулятор по марке и модели транспортного средства или по индивидуальному коду узла. Новый агрегат должен иметь размеры, строго соответствующие отведенному под него месту монтажа. Типоразмеры корпусов современных АКБ бывают европейскими и азиатскими. Стандарты разные для легковых и грузовых авто.

Как купить автомобиль в лизинг для бизнеса

Важными параметрами являются полярность и емкость батареи. Первый аспект зависит от схемы питания авто. Она может быть прямой или обратной. При правильном выборе не возникнет проблем с установкой аккумулятора. Емкость подбирается по типу авто. Обычно для малолитражных моделей достаточно 40-45 A*ч. Седаны комплектуются батареями в 60-70 A*ч. На внедорожники устанавливаются аккумуляторы от 100 A*ч и выше.

Часто покупая запчасти для иномарок, в том числе АКБ, владельцы выбирают между новыми и бывшими в эксплуатациями узлами. Специалисты СТО не рекомендуют экономить и устанавливать на автомобиль б/у комплектующие. Они могут иметь скрытые дефекты, губительные для транспортного средства и чреватые быстрым износом. Невозможно проверить, в каких условиях и как эксплуатировалось авто, с которого сняты детали, соответственно, и определить точный ресурс нельзя для расчета выгоды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *